Jetzt Ihre PIZZA bestellen!

Ein Stück Italien in kulinarischer Form oder besser gesagt  alles,

was das Pizzaherz begehrt!

Valentino Boutiquehotel & Kantina Mediterran  | Trattnachzeile 1 4701 Bad Schallerbach | TEL +43 (0) 7249 21 3 41  |  Impressum | © Pro-Smm 2015

Seit 1993 verwöhnen wir unsere Gäste hier in Bad Schallerbach und der gesamten Region mit traditionellen, köstlichen, frischen Pizzen.

Aus nunmehr 22 jähriger Erfahrung dürfen wir mit Stolz behaupten, wir sind Pizza! Unser Pizzaolo formt jede Pizza von Hand und belegt sie mit ausgewählten Zutaten, schiebt sie dann in den Holzofen damit der Boden dann schön knusprig und der Belag saftig ist – genauso wie eine hausgemachte mediterrane Pizza sein muss,  selbstverständlich groß genug, damit Sie satt werden. Diese mediterrane Tradition wird von uns modern, ansprechend und neu interpretiert.

Wir verwenden Zutaten bester Qualität  und legen seit jeher größten Wert auf Produkte, die auch in den besten neapolitanischen Pizzerien verwendet werden. Für unsere Pizzen nehmen wir das einzig richtige Mehl und sonnen-gereifte Tomaten.  Jede Pizza erhält mindesten eine gute Handvoll Pizzakäse, so wie es die Tradition verlangt. Unser Credo ist „i nostri amici“ mit qualitativ hochwertigsten Nahrungsmitteln bei erschwinglichen Preisen in einem attraktiven und mediterranen Ambiente zu verwöhnen.

Pizzapass

  • DIE RUNDE VIELFALT - UNSERE PIZZA

     

    Die  Pizza ist so wandlungsfähig, wie es ein Gericht nur sein kann, dem Belag sind keine Grenzen gesetzt, alles ist möglich. Rund und köstlich – diese  Spezialität ist aus unserer Küche nicht mehr weg zu denken. Vom berühmten traditionellen Klassiker wie Pizza Margherita über Calzone bis zur Pizza More finden Sie bei uns die Besten Pizzen. Unsere Auswahl an verschieden Pizzen ist riesengroß und sie kommen alle frisch zubereitet und duftend aus dem Holzofen. Dieses Gericht wird nicht ohne Grund von vielen als Lieblingsmahlzeit bezeichnet von Jung und Erwachsen gleichermaßen geliebt. Hier geben wir euch eine Zutatenliste sowohl für den Teig als auch für die Pizzasauce.

     

     

    Zutaten für den perfekten Pizzateig:

    • 500 Gramm Mehl

    • 250 ml Wasser

    • 10 Gramm Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe

    • 1 Prise Salz

    • 3 Esslöffel Olivenöl

     

    Zutaten für die perfekt abgestimmte Pizzasauce

    • 1 Dose geschälte, ganze Tomaten

    • 1-2 frische Tomaten

    • 1 kleine Zwiebel

    • 1 Knoblauchzehe

    • Salz

    • 1 TL Zucker

    • Oregano

    • Basilikum

    • Natives Olivenöl